Webdesign-Forum
Typo3 6.2 Extension News - Druckversion

+- Webdesign-Forum (https://webdesign-forum.net)
+-- Forum: TYPO3 CMS (https://webdesign-forum.net/forum-1.html)
+--- Forum: Extensions (https://webdesign-forum.net/forum-4.html)
+--- Thema: Typo3 6.2 Extension News (/thread-3186.html)



Typo3 6.2 Extension News - exko - 14.11.2014

Hallo zusammen,

ich habe mir ein neues Typo3 6.2 aufgesetzt und die Extention News installiert.
(http://docs.typo3.org/typo3cms/extensions/news/Index.html)

Nun habe ich auf der Seite immer ein Platzhalter-Bild drin, wie bekomme ich dies raus?

Schon mal vielen Dank

Grüße
Andi


RE: Typo3 6.2 Extension News - wolfgang - 14.11.2014

Ein Blick in die Dokumentation einer Extension wirkt oft Wunder.

Geh mal auf http://docs.typo3.org/typo3cms/extensions/news/Main/Configuration/Reference/Index.html

und suche dort nach

displayDummyIfNoMedia


RE: Typo3 6.2 Extension News - exko - 17.11.2014

Hi,

da hatte ich schon rein geschaut aber irgendwie nix gefunden, aber durch deinen Tip hat es nun funktioniert.
Vielen Dank.

Viele Grüße
Andi


RE: Typo3 6.2 Extension News - exko - 25.11.2014

Hallo,

bin immer noch an der News Extension dran um möchte nun noch auf der News Seite, wo die Nachrichten Ausschnitte angezeigt werden das Datum Formatieren und den Read more Link in deutsch und anderem Text ändern.

Habe auf der Plugin Seite geschaut, aber nichts gefunden.
http://docs.typo3.org/typo3cms/extensions/news/Main/Configuration/Reference/Index.html

Vielleicht könnt ihr mir hier noch einmal einen Tipp geben.

Schon mal vielen Dank
Andi


RE: Typo3 6.2 Extension News - wolfgang - 25.11.2014

Das sollte eigentlich "automatisch" passieren, sofern du deine Sprachen in TYPO3 (config Typoscript) richtig konfiguriert hast.

http://wiki.wowa-webdesign.de/typo3/mehrsprachigkeit_konfigurieren

Ausserdem mal im Backendmodul die Sprachpakete aktualisieren.


RE: Typo3 6.2 Extension News - exko - 25.11.2014

Hat funktioniert.

Habe beide Sachen geändert.

Hatte noch Probleme beim Update der Sprachen und musste vorher noch im Install-Toll die Einstellung [SYS][curlUse] = 1 vornehmen.

Noch mal vielen Dank.

Viele Grüße
Andi