Themabewertung:
  • 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Bekomme Cooluri unter typo3 6.0 nicht zum laufen
#11
YAG mit RealUrl oder CoolURi kannst du momentan knicken, da gibts soweit ich weiss keine funktionierende Config für.
Zitieren
#12
Hab das dazu gefunden aber noch nich probiert!
http://www.yag-gallery.de/2/dokumentatio...e-realurl/
Zitieren
#13
Ja diese seite habe ich auch schon gefunden und versucht.
wenn ich das in real_url.conf gebe mit der richtigen id bekomme ich nur die startseite - und sobald ich auf eine unterseite gehe schreibt er mir
Ups! Dieser Link scheint nicht zu funktionieren.

Also laut YAG sollte es ja nun schon mit realurl funktionieren.
aber warum komme ich in die anderen seiten nicht rein?
Zitieren
#14
Ok jetzt hab ich es schon mal soweit das die unterseiten richtig angezeigt werden.
fehlt nurmehr das die Gallerys sich öffnen lassen.
beim klick auf die Gallery schreibt er nun hier diesen text.
Ups! Dieser Link scheint nicht zu funktionieren.
http://www.mm-picture.at/home/ unter musiker eine Gallery anklicken und ja das nicht erwünschte ergebniss :-( sehen
Zitieren
#15
Hab das auch gerade bemerkt, selber Fehler...
Anscheinend hat YAG hier wirklich noch ein Problem, viele User im Netz beschreiben das selbe Problem also wird es bestimmt gleich mal ein Update geben!
Zitieren
#16
Ach mist - dachte oder hoffte schon das ich irgendwo einen fehler noch drin habe. aber bin sehr dankbar für die unterstützung - und hoffe da kommt bald ein update
Aber verstehe nicht das sie die conf posten womit es funktionieren sollte?
die werden das ja auch testen
Zitieren


Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste